コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもう6ヶ月ですが同じです😂😂
すぐに頭下がっちゃうし、寝返りも一回しかできてません笑
私も大丈夫か心配になりましたが、のんびり屋さんなのかなって見守ることにしました🥹
退会ユーザー
うちの子寝返りマスターしたのは7ヶ月寸前くらいなので人と比べる必要もなく全然不安にならなくて大丈夫ですよ☺️手伝って出来るくらいならもう少しじゃないでしょうか?段差で勢いがつくとコツ掴みやすいのかなーとは思いますが、うつ伏せが苦手な子もいますし無理せず🥺
床でただ寝ている時期もあと少しで終わって部屋中転がりまくり、色んなもの噛みまくりになって逆に掃除とか忙しくなりますから😂
できない今が愛おしいなと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
周りの友達の子供が同じような月齢の子が多くて成長を比べてしまい焦ってました💧
うつ伏せが苦手…そこまで考えれてなかったです😔確かに赤ちゃんにも苦手はありますもんね!
部屋中転がりまくりで笑ってしまいました😂笑
そう思うと今だけ少しゆっくりできますね☕️
周りと比べず成長を見守っていきたいと思います🥰- 3月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🩷✨
本当ですか😔!!周りのママさんは3ヶ月で首座って4〜5ヶ月には寝返りもしてたなんて、比べてしまって焦ってました💦
確かに成長ペースは人それぞれですもんね👶🏻私も見守っていくことにします🥰