サプリ・健康 傷パワーパッドのようなハイドロコロイドは、傷口が乾いた状態まで修復… 傷パワーパッドのようなハイドロコロイドは、 傷口が乾いた状態まで修復してても貼り続けたほうが良いのでしょうかー? 少し前に、料理中に指先をかなり深くスパッと切ってしまい、病院受診後はしばらくハイドロコロイドを貼ってたのですが、 今は赤っぽい薄い皮膚が少しずつ復活し、まだ穴が空いたような状態ですが、表面は乾いてます。 早く治すには、こんな状態でもハイドロコロイドを貼り続けた方がいいのでしょうか? なかなか受診の時間がとれず、、 お詳しい方いらしたら、ぜひ教えてください! 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 料理 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント