コメント

まろん
縁切りは自由だと思いますよ。
無理なものは無理ですから。

がーこ
どんなことをされたかにもよりますし、人それぞれなので、縁切りについてはなんとも😅
旦那さんもママさんと義母が縁切りして良いと思ってるならそれで良いんじゃないですかね☺️
-
ももち
ありがとうございます😊
- 3月28日
まろん
縁切りは自由だと思いますよ。
無理なものは無理ですから。
がーこ
どんなことをされたかにもよりますし、人それぞれなので、縁切りについてはなんとも😅
旦那さんもママさんと義母が縁切りして良いと思ってるならそれで良いんじゃないですかね☺️
ももち
ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
明日は旦那が友達の結婚式はいけないからの 二次会から参加するみたいなのですが 長男は火傷をして私と長男は、今入院しています。 次男と長女は、私の母が 片道3時間半かけてきてくれました。 今は自分の親の介護も…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
3人目を出産して、 義父母が助けに来てくれることが 増えたんだけど、 義母の勝手に冷蔵庫とか冷凍庫に 物入れてくの本当に苦手😂 これ入れるねとか何にも言わず、 冷凍の赤飯とか入ってて、 おかずとか入ってて 開けた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
ありがとうございます😊