家事・料理 冷凍のチキンライスを使ってオムライスを作って、お弁当に入れても大丈… 冷凍のチキンライスを使ってオムライスを作って、お弁当に入れても大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 季節的に暖かくなりだしたので、私ならやらないです 味が劣化?美味しくは無さそうだなあって思ってしまいました💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 3月28日 ママリ 大人用ならしょっちゅうやってました🤣 でも子供用ならやめときます🥲🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!