お仕事 小さい子いてお弁当屋さん(配送)のパートやっていた方いますか🥹 小さい子いてお弁当屋さん(配送)のパートやっていた方いますか🥹 最終更新:12時間前 お気に入り パート お弁当 はじめてのママリ コメント ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ パートというか個人事業主としてやってた時期ありました! 1月5日 はじめてのママリ 転職して配達しようかなとか思ってますが大変でしたか🥲💦❓ 1月5日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ めちゃくちゃ大変な割に給料低いのと子供がインフルとかになっても休めず連れていくしか無かったので3年くらい働いてやめました🤣 1月5日 はじめてのママリ やはり大変なのですね😭😭 3年も続けられてるのすごいです😭😭 急な休みも対応って書いてるんですが 罠ですかね🥲🥲💦 1月5日 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ 会社によっては急な休みも対応してもらえるかもですが 某有名な宅配弁当はダメでした💦 1月5日 はじめてのママリ ヮ〇ミの宅食ですか?🥺 15時間前 ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ そうです! 13時間前 はじめてのママリ わーーそうなんですね😢求人にはいいこと書いてますが実際は…と考えると怖いですね😭😭😭 詳しく丁寧にありがとうございました😭😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
転職して配達しようかなとか思ってますが大変でしたか🥲💦❓
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
めちゃくちゃ大変な割に給料低いのと子供がインフルとかになっても休めず連れていくしか無かったので3年くらい働いてやめました🤣
はじめてのママリ
やはり大変なのですね😭😭
3年も続けられてるのすごいです😭😭
急な休みも対応って書いてるんですが
罠ですかね🥲🥲💦
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
会社によっては急な休みも対応してもらえるかもですが
某有名な宅配弁当はダメでした💦
はじめてのママリ
ヮ〇ミの宅食ですか?🥺
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
そうです!
はじめてのママリ
わーーそうなんですね😢求人にはいいこと書いてますが実際は…と考えると怖いですね😭😭😭
詳しく丁寧にありがとうございました😭😭