みぃママ
ずっとAmazonミュージックにしてます!
月額は払ってますがAmazon会員だし
テレビでも流せるので気に入ってます☺️

はじめてのママリ🔰
Apple Music使ってます🙆♀️

✩sea✩
YouTubeMusicです!
広告はいるのですが、私の聴きたい曲が多いので、YouTubeMusicで聴いてます!

退会ユーザー
dヒッツ使ってます☺️✨

はじめてのママリ🔰
AmazonMusic使ってます🌟
曲の種類も多いのでおすすめです🙌
みぃママ
ずっとAmazonミュージックにしてます!
月額は払ってますがAmazon会員だし
テレビでも流せるので気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
Apple Music使ってます🙆♀️
✩sea✩
YouTubeMusicです!
広告はいるのですが、私の聴きたい曲が多いので、YouTubeMusicで聴いてます!
退会ユーザー
dヒッツ使ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
AmazonMusic使ってます🌟
曲の種類も多いのでおすすめです🙌
「LINE」に関する質問
今日、主人の誕生日なのですが内緒でケーキやプレゼントを用意していました。 先程、義母からわたしと主人とのグループLINEに『お誕生日おめでとう!パーティするのー?』と連絡がはいり、なんて返事をしたらいいか分から…
ウソをつく娘。 小2の娘がいます。2週連続でウソをつき、担任の先生に迷惑をかけてしまっています。 私や夫が、そのウソを信じてしまい、学校に連絡した後に、発覚。 夫もかなり酷い人間で、仕事中の私にLINEしてきて 「…
ドタキャンするか迷ってます… ママ友なんですが、、 週1ぐらいで長文LINE(長文が3〜5個一気に来ます…)やりとりしてます😓 きっかけは2年前のPTAでそれからずっっとLINEが終わりません… 何度か終わらせようとしたけど、終…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント