サプリ・健康 身体の凝りから胃腸の不調が出た方いますか?1ヶ月ほど胃腸の不調が続い… 身体の凝りから胃腸の不調が出た方いますか? 1ヶ月ほど胃腸の不調が続いており、ゲップ、吐き気、胃痛、下痢などですが 凝りも感じていたので身体をほぐすヨガなど数日したところ、身体とともに胃腸の不調も一緒に改善されてきた気がして 凝りからでも胃腸に不調が出たりするのかなと気になりました😂 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ヨガ ゲップ 体 しまうま コメント mamari 身体(筋肉)が凝って、内臓の動きも悪くなると 胃腸の不調も出てきてしまうことがあると思います😣💦 3月28日 しまうま お返事ありがとうございます✨ やっぱりそうなんですね💦 ずっと体調悪かったので、原因がわかって安心しました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそうなんですね💦
ずっと体調悪かったので、原因がわかって安心しました😊