お仕事 パートの扶養を外れて働く場合、Wワークしても大丈夫ですか?在職中の職… パートの扶養を外れて働く場合、Wワークしても大丈夫ですか?在職中の職場がWワークOKじゃないとダメですか? 無知ですみません。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 夫 パート 職場 扶養 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場がダブルワークOKじゃないとだめです☺️ 3月28日 ねむねむ パートで務めてる場所で時間帯的にダブルワークの方が多いですが職場に秘密にして働いてるて方が多いです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント