妊娠・出産 総合病院にて妊婦健診だったのですが、突然「ハートコール新生児室へ」… 総合病院にて妊婦健診だったのですが、突然「ハートコール新生児室へ」ととても慌ただしい口調の館内放送が💦 ただ事ではなさそうな雰囲気だったのですがハートコールとはどういうことでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 新生児室 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コードブルーと同じで、とにかく来れる医師は全員駆けつけてという意味です。 蘇生が必要な子がいたのかな…と思います。 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね‥ どうか無事であることを祈るばかりです。生まれるまでも生まれてからも何があるかわかりませんね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‥
どうか無事であることを祈るばかりです。生まれるまでも生まれてからも何があるかわかりませんね💦