コメント
あんころもち
保育園だと野菜肉魚…なんでも食べてるのに
お家ではさっぱりです🤷🏻♀️
最近やっとお米を食べてくれるようになりました🥹💓
いつも18:15娘だけで夕飯し、
主人帰宅後夫婦で夕飯してると必ず主人の膝に座って二度目の夕飯をしています👶
そのせいか最近体重ずっしりです💦
あんころもち
保育園だと野菜肉魚…なんでも食べてるのに
お家ではさっぱりです🤷🏻♀️
最近やっとお米を食べてくれるようになりました🥹💓
いつも18:15娘だけで夕飯し、
主人帰宅後夫婦で夕飯してると必ず主人の膝に座って二度目の夕飯をしています👶
そのせいか最近体重ずっしりです💦
「食事」に関する質問
初妊娠7週目です。 意識して妊活等はしていなかった為、これまでの食事にまったく気を使っておらず、今更ながら葉酸やら栄養素が足りてなかったのではないかと、ネットを調べていくうちに不安になりました😭😭 同じような…
義母が骨折してしまい、全治3ヶ月なのでお正月も骨折中です💦 骨折は手足じゃないです。 だいたい元日(たまに2日)にお邪魔してお昼(おせち等)をご馳走になります。 義実家には義祖母、義兄(長男)、義弟がいます。 次男家…
こどもが胃腸炎になりました😭 こどもは水曜日から熱はなく少量の嘔吐ありうんちは柔らかめ今はもう治ったみたいで食欲もあるし元気です🙂 私は昨日からムカムカして今朝から下痢になりました 食事は今日の昼は吐き気が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママさん
やっぱり家以外の場所で食事は子どもながらに何か感じとっているんですかね(^^)
うちも外食の時は大人しく食べてます(´・Д・)💦
やっぱり大人の食べてるもの食べたくなるんですね♪