アテ
まだ1年生ですし、授業中とかお腹痛くなっても先生に言えなかったりしそうなので念の為電話で担任に伝えておいた方がいいと思います。
アテ
まだ1年生ですし、授業中とかお腹痛くなっても先生に言えなかったりしそうなので念の為電話で担任に伝えておいた方がいいと思います。
「学校」に関する質問
小1の子どもが学校でお友達の水筒にぶつかって壊してしまったようです。学校からの連絡帳で知りました。 そのお友達の家も連絡先も知りません。 わざとじゃないのでいいですよと言ってくれてるようですが、何かしらはし…
木曜日の日に、子供の目が腫れてしまい、 感染性があったらまずいので、学校前に 眼科へ。 ものもらいとの診断。 プールはダメと言われましたが、 学校は普通に行っていいよとの事。 本人も行くと行っていたため、 学…
子供が木曜日に学校の昼休み、外のジャングルジムで遊んでいた時に前頭部を強打したようです。落ちたのではなく、雨が降ってきたので下まで降りてダッシュで出ようとしたら思い切りぶつけたそうです。見てた子の話ではそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント