アテ
まだ1年生ですし、授業中とかお腹痛くなっても先生に言えなかったりしそうなので念の為電話で担任に伝えておいた方がいいと思います。
アテ
まだ1年生ですし、授業中とかお腹痛くなっても先生に言えなかったりしそうなので念の為電話で担任に伝えておいた方がいいと思います。
「学校」に関する質問
小3の発達グレー 通級(国語、算数)に通っています。 清潔感0です。 ボサボサの髪でも気にしません。 学校で髪がボサボサになったとき自分で綺麗に出来ないなら切ろうと言いましたが切らないと本人が言います。 筆箱もボ…
小1の子が学校から先生に画板をママがとりにきてって言われたと言ってました 確かに購入した画板がまだ届いてません 他に購入したのは届いてます もう数ヶ月経ってます もしかしたらお手紙をもらっていたのかもしれない…
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 学校のお友達の家に遊びに行く時(子供だけで)、お菓子は持たせてますか? また、遊びに来た時毎回お菓子を出してますか? 私はお友達の家に遊びに行くと言われたら、小袋の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント