横になると気持ち悪くてつわりのような症状が出る方いますか?眠いけど横になりたくない💦でも疲れて眠い😭
横になるとつわりなのか気持ち悪くておえっとなる方いますか?
吐きはしないけど気持ち悪くて横になりたくないです💦
でも疲れてるし眠くてたまらないので横になりたいです😭
- ママリ(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
私そうでした🤮
夜寝たいのに横になると気持ち悪くなり、ソファーで背もたれ70度くらい、足上げながら休んで、夜中の2.3時になったら落ち着いてたので、そこから布団で横になってました💦

こきん
つわりは色々な種類があってしんどいですよね😵💫💔💔
枕の高さをいつもより高めにしてそれでも苦しかったら壁に寄りかかるようにしているとマシかと!右向きに寝っ転がったり、左向きに寝っ転がったりゴロゴロしたりも良かったです😬
-
ママリ
いろいろあるし毎回違うのでなんなんだ〜!!て感じです😇
枕の高さ上げても苦しく壁によりかかる、しばるソファで座る、をしてますが家族のように早く寝たい、少しでもたくさん寝たい、眠すぎる、辛い、と思ってしまいます😭- 3月29日

はじめてのママリ🔰
私は横になると胃液が上がってきてる感じがして、胸焼けがしたので、逆流性食道炎対策のマットレス?枕?を買って、頭を高くして寝てます!
食後横になりたくなるのですが、胃液が上がると嫌なので我慢していて地味に辛いです😭😭
-
ママリ
まさにそういう感じです😭
逆流性対策あるんですね!検索してみます!
食後や、疲れたとき、ほんとに眠いとき、横になりたいのになれない辛さ耐えられません😇- 3月29日
ママリ
背もたれ作って寝るしかなくそうしてますがなんか寝づらいというか体が痛いというか、、大の字で寝てる旦那が羨ましいです😇😇
私も眠気の限界まで我慢してから寝てますが子供たちが起きたりで寝不足です〜😂