ココロ・悩み 今月、生理が2回きてます。今日で1週間経つんですが、1日目並に量が出ま… 今月、生理が2回きてます。 今日で1週間経つんですが、1日目並に量が出ます。。 終わりそうにないです。。。 色が、黒くて所々濃い赤みたいな感じで 初めての色なのでビビってます。 体重が、3.2キロも痩せてしまいました。 生理と体重減少は何か関係ありますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 体重 生理 はじめてのママリ🔰+(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり はやめに産婦人科いきましょ 3月28日 はじめてのママリ🔰+ 生理中に産婦人科って 行っていいものなんですか? 3月28日 はじめてのままり 大丈夫です。月に2回くるのは不正出血ですから見てもらいましょう 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
生理中に産婦人科って
行っていいものなんですか?
はじめてのままり
大丈夫です。月に2回くるのは不正出血ですから見てもらいましょう