お仕事 学生時代にパン屋さんでバイトしてましたが、その頃は前日の売れ残りを… 学生時代にパン屋さんでバイトしてましたが、その頃は前日の売れ残りを貰って帰っていました🙂 今のご時世もそういうパン屋さんはあるでしょうか?コロナもあるし無いですかね… 最終更新:2023年3月28日 お気に入り バイト パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 叔母がパン屋で働いてますが持ち帰ってますよ😌たまに我が家にお裾分けしてくれます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 嬉しいですね😆 チェーンのお店ですか?個人店ですか? 3月28日 退会ユーザー 個人店です! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね😆
チェーンのお店ですか?個人店ですか?
退会ユーザー
個人店です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊