コメント
まり♡°
陣痛タクシーではなく?💦
はるこぽん
妊婦タクシーではなく、陣痛タクシーでした😣💧
まり♡°
陣痛タクシーではなく?💦
はるこぽん
妊婦タクシーではなく、陣痛タクシーでした😣💧
「2歳」に関する質問
2歳の子って何度も同じこと言っても話を聞かない事ってあるのでしょうか? この前、出掛けてる時立ち入り禁止のポールを触って、倒してしまいました。触らないよって、ポールの後ろから見ようねって伝えても聞いてくれ…
13w1dで初期の胎児ドックをうけました。 NT2.5ミリ、鼻骨3.1ミリでNTは少し厚いですが基準内でしたが軽度の三尖弁の逆流がありました。(79でした) そのためNIPTをお願いしたのですが、結果がでるまでかなり不安です、、…
2歳の子ですが鼻水と咳が全然よくなりません💦 5月14日→鼻水と咳が始まる(夜中もゲホゲホ) 5月15→小児科受診して薬もらう (保育園でも風邪の子が多いと連絡あり) 5月23日→薬飲み切るが咳が続く(鼻はマシになる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこぽん
それです(^w^)笑
まり♡°
妊娠がわかった時点で登録しました^ ^(陣痛タクシーに対応しているタクシー会社のアプリがあったので。)
破水し電話したらアプリで個人情報登録済だったので優先してすぐに来てくれました✨
地域によっては陣痛タクシーがないところもあるので(><)
はるこぽん
妊娠分かった時点でですかぁ。
まず、タクシー会社を調べてみようと思いますm(._.)m
早くのお返事ありがとうございます🎵