子育て・グッズ 2歳半の上の子がいて、6月に二人目を出産予定です。妊婦タクシーを予約しようと考えています。予定日の何ヵ月前に予約したか教えてください。 上の子が2歳半、二人目を6月に出産予定です(^^) 今回は、妊婦タクシー?を予約しようかな、と考えてます。 利用したことがある方、またはこれから予約する方で、予定日の何ヵ月前に予約したか(するか)教えてください♪ 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 予定日 妊婦 2歳 二人目 出産 タクシー 上の子 はるこぽん(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まり♡° 陣痛タクシーではなく?💦 1月19日 はるこぽん それです(^w^)笑 1月19日 まり♡° 妊娠がわかった時点で登録しました^ ^(陣痛タクシーに対応しているタクシー会社のアプリがあったので。) 破水し電話したらアプリで個人情報登録済だったので優先してすぐに来てくれました✨ 地域によっては陣痛タクシーがないところもあるので(><) 1月19日 はるこぽん 妊娠分かった時点でですかぁ。 まず、タクシー会社を調べてみようと思いますm(._.)m 早くのお返事ありがとうございます🎵 1月19日 はるこぽん 妊婦タクシーではなく、陣痛タクシーでした😣💧 1月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
それです(^w^)笑
まり♡°
妊娠がわかった時点で登録しました^ ^(陣痛タクシーに対応しているタクシー会社のアプリがあったので。)
破水し電話したらアプリで個人情報登録済だったので優先してすぐに来てくれました✨
地域によっては陣痛タクシーがないところもあるので(><)
はるこぽん
妊娠分かった時点でですかぁ。
まず、タクシー会社を調べてみようと思いますm(._.)m
早くのお返事ありがとうございます🎵