コメント
ママリ灬̤̬
カレーとお子さんがお腹緩いのは関係ないかと思います!
ママたろう
とくに関係はないかと思います!私は辛ラーメンとかも食べてしまってました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
辛ラーメンいいですね🔥わたしも今までは気にせず食べてたんですけど、子の初の体調不良で心配しちゃいました🥹💦
食べます!🥹🍛笑- 3月28日
ママリ灬̤̬
カレーとお子さんがお腹緩いのは関係ないかと思います!
ママたろう
とくに関係はないかと思います!私は辛ラーメンとかも食べてしまってました😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
辛ラーメンいいですね🔥わたしも今までは気にせず食べてたんですけど、子の初の体調不良で心配しちゃいました🥹💦
食べます!🥹🍛笑
「解凍」に関する質問
tiktokの離乳食のストック作りで、冷凍の野菜ミックスやパラパラミンチなどを一度解凍して料理してからまた冷凍する動画をよく見ます。 衛生面的に大丈夫なのでしょうか? 長女の時は疑問に思って一度もやらなかったです…
冷凍オクラをまとめて自然解凍しといて、こまめに使うのってありですか? 納豆に混ぜて使いたくて、納豆は毎食食べるんですけど毎回解凍するのが面倒なのでまとめて解凍して冷蔵庫に入れておいて、その都度使うのってあ…
冷凍されていたメカジキを今朝冷蔵庫に移したのですがこの時間でもまだ良くて半解凍くらいでした💦 煮付けにしたいのですがこのまままだ凍ったまま煮汁と煮て良いと思いますか? それとも潔くそのまま解凍を続けて明日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😊
カレー食べるのはこれからなので、
お腹ゆるいところに私が夜ごはんにカレー食べて授乳して大丈夫かな…?って感じだったんですが、さすがに大丈夫ですかね😂💦
ママリ灬̤̬
全然大丈夫だと思います😊!
美味しくいただいて下さい🥰👍
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます😂❤️🔥!