※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんがおなかが緩くて不機嫌。カレーを食べたことを心配しています。食べても大丈夫でしょうか?

3ヶ月の子がおなかが少し緩いのと一日中不機嫌で病院に行ってみてもらいました🥲

完母なのですが、こんな時に限ってカレーを昨日から解凍してしまってて😭😭
普通の日本のおうちカレーなんですけど…しかも甘口なら食べても大丈夫ですかね?気にしすぎですか?🥹

今までインドカレー食べてもキムチ食べても特に何もなかったのですが…。病院から帰ってきてから思い出しました😮‍💨

コメント

ゆめ꙳★*゚

カレーとお子さんがお腹緩いのは関係ないかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!😊
    カレー食べるのはこれからなので、
    お腹ゆるいところに私が夜ごはんにカレー食べて授乳して大丈夫かな…?って感じだったんですが、さすがに大丈夫ですかね😂💦

• 3月28日
  • ゆめ꙳★*゚

ゆめ꙳★*゚

全然大丈夫だと思います😊!
    美味しくいただいて下さい🥰👍

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、ありがとうございます😂❤️‍🔥!

• 3月28日
ママたろう

とくに関係はないかと思います!私は辛ラーメンとかも食べてしまってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    辛ラーメンいいですね🔥わたしも今までは気にせず食べてたんですけど、子の初の体調不良で心配しちゃいました🥹💦
    食べます!🥹🍛笑

• 3月28日