コメント

あり※
手取りフィッシュランドと
航空プラザ行ったことあります。もう今はどうなのかわからないんですがコロナの時期は航空プラザは制限時間があって予約制でした。待ち時間は小松の空港✈️行って飛行機の発着見るのも楽しいですよ。
手取りフィッシュランドも、色々乗り物あるけど11ヶ月の子が乗るものはあんまりないかもしれません。でも、ペットショップもあるし見るのも楽しいですよ♪
あり※
手取りフィッシュランドと
航空プラザ行ったことあります。もう今はどうなのかわからないんですがコロナの時期は航空プラザは制限時間があって予約制でした。待ち時間は小松の空港✈️行って飛行機の発着見るのも楽しいですよ。
手取りフィッシュランドも、色々乗り物あるけど11ヶ月の子が乗るものはあんまりないかもしれません。でも、ペットショップもあるし見るのも楽しいですよ♪
「お出かけ」に関する質問
最近ANA国内線に子連れで乗った方いますか? 機内で玩具を貰えますが、何を貰いましたか? 私は今回ミニスケッチブックかタオルハンカチの2種でした😅 前回はマグネットブック?とお絵描きボード その前は木製の飛行機✈️と…
佐賀アリーナ付近で行ける1歳の子を遊ばせる場所はありますか??明日わたしと娘が佐賀アリーナにライブに行くのですが、旦那と1歳の息子は待つ形になります。。😭 車があるので20分ぐらいの場所までは大丈夫ですが、近…
今度日帰りで東京観光に行きます。 子どもたちの希望は原宿とニンテンドー東京です。 それしか決まっていませんが、そこだけでは一日いられないですよね?🥹 私はスカイツリー良いかなと思ったのですが、逆にそこまで行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約制なんですね🤔
私は手取推しといいますが、兄が楽しめるところに行ってあげたいなと思ってるので、
手取ですかね〜?
3歳でも乗れる乗り物ありますかね?
あり※
3歳でしたら保護者同伴で乗れますよー^_^
土日限定フリーパスでたくさん乗ったら良いかと☀️