サプリ・健康 便秘最近頻繁です。離乳食2回食にしてから突然あらわれた便秘さん今ま… 便秘最近頻繁です。 離乳食2回食にしてから突然あらわれた便秘さん 今まで快便だったのに… 先日浣腸をしてもらいスッキリ! それから2、3日はスムーズだったのに…また詰まり始めた!オリゴ糖を処方されたので飲んでるのにまた戻ってきた便秘さん💦 2週間後に病院予約してあるけど もっと早めに行くべきですよね?🤔 また浣腸しかないのかな〜 このまま通院なのかな~ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 離乳食 病院 🔰タヌ子とタヌオmama(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント