コメント
あこ
鼻風邪が治らなかった時はあります。
副鼻腔炎になってしまって元気に走り回ったかと思えば、鼻水が止まらないので痰が絡んでご飯が食べにくくて免疫が下がってまた熱が出たり寝込んだり、となかなか治らなかったです。
panman
うちは風邪っぴきさんなのでしょっちゅう耳鼻科通ってますね😁💦
鼻風邪というか、鼻水は特に長引く気がしますね💦
うちはまさに今も鼻水と咳の真っ最中です😅
去年の12月頃から鼻水は続いてますね~それこそ、治りそうでまた出てきたの繰り返しで😅
痰絡みさえ無ければ
本人は熱もなくいたって元気いっぱいなんですよね😊
鼻水が多いから痰も絡みやすくなってて…早く自分で鼻をかめるようになればいいのにっていつも思います。
今は私か旦那が鼻吸いをしてあげて少しでも楽にと思ってますが市販のやつも、限界があるので😅
とにかく早く良くなって欲しい今日この頃です(≧▽≦)
ぽこぽこさんもお子さんが風邪繰り返してる状態なら心配になりますよね…(>o<)
熱があったり、本人が苦しそうなら病院で見てもらったらいいかなと思います。
子どもの場合は鼻水といえど、侮れないので😅
回答になってるか分かりませんが…。
早く良くなりますように、お大事にして下さいね。
-
ぽこぽこ
回答ありがとうございます(T ^ T)
しょっちゅう耳鼻科に行かれてるんですね(T ^ T)
同じく11月末からずーと 風邪で こんなに治らないなんて 大丈夫か不安でなりません。
小児科と耳鼻科にかよってますが一向に治りません。
うちは鼻水は出ないんですが 喉に落ちているようです。咳と痰ですね。熱は一度も出たことないんです。機嫌はいいんですが。
こんなに治らない赤ちゃん他にいないじゃ⁉️と思い質問させて貰ったんですけど 同じようなお子さんが居てホッとしました。
市販の鼻吸うの限界ありますよね´д` ;わたしも自動のが欲しいなと思ってました。
2歳になっても鼻ってかめないんですね!(◎_◎;)もう上と歳が離れすぎてて 何歳で何が出来たとか忘れてしまいます😅
ありがとうございました。- 1月20日
ぽこぽこ
そうなんですね⁉️
うちは痰が絡んで 咳が酷くて…
繰り返してるんですよ。
お子さんは痰が絡んでたとき ゼーゼーした音は聞こえてましたか❓
何ヶ月くらい治りませんでした❓
今も 良くなりますか?
すみません質問ばかり💦💦