コメント

ママリ🔰
午前中は基本ひとりであそんでもらってます!
午後からはママが近くいないとグズです😂

はじめてのママリ🔰
末っ子5ヶ月ですが1人遊びは1日4時間くらいですね!🙆🏻♀️一緒に遊んじゃってあまり1人遊びさせてないです(笑)、、
-
はじめてのママリ🔰
4時間って多いですね!すごい😂
- 3月28日
ママリ🔰
午前中は基本ひとりであそんでもらってます!
午後からはママが近くいないとグズです😂
はじめてのママリ🔰
末っ子5ヶ月ですが1人遊びは1日4時間くらいですね!🙆🏻♀️一緒に遊んじゃってあまり1人遊びさせてないです(笑)、、
はじめてのママリ🔰
4時間って多いですね!すごい😂
「遊び」に関する質問
入園予定の園のプレ(母子分離)と今までお世話になった子育てサロンのレクリエーション、どちらに参加するか迷ってます💦(日にちが被りました)入園後はサロンのイベントに参加できなくなるので最後のイベントになります…
在宅ワークの日に遊びに来る実母について。 実家は車で1時間ほどの距離です。 1人目の育休から復帰してから、在宅ワークを許可してもらっています。でも、出社した方が、仕事もしやすく、社内の状況も分かるので、ほぼ出…
小学二年生男の子です。 友達と放課後遊びたいのに、今日は〇〇と遊ぶから遊べないと断られたと落ち込んで帰ってきました。 以前は公園に行ってみんなで遊んだりしてましたが、最近は家にいて遊ばない日が多かったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
午後は結構つきっきりって感じですか?
ママリ🔰
つきっきりではないです!
おもちゃで気を紛らして家事したり、それでもダメだったらバウンサーにのせてママが見えるところにいてもらってます😁
夕寝後は抱っこしてないとグズなので就寝までの2時間くらい遊んだり抱っこしておもちゃ触らせたりしてます😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!