techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
「主人」に関する質問
主人の祖父、子供達からすると曽祖父の通夜や葬式が学校行事の発表会と重なった場合、どちらに参加させますか?重なると決まっているわけではありませんが、高齢の曽祖父が体調不良で入院してしまい、不謹慎ですがそうい…
旦那について 4歳の息子と0歳の娘がいます。0歳の娘は来月1歳になるのですがそれはそれはもうやんちゃで動き回るし立ちまくるし目が離せません。 体幹は強くて後ろにひっくり返ったり頭をぶつけることはほとんどないの…
金曜日に年少の娘が顔にアザを作って帰ってきました🥲 お友達に石を投げられたと言っているのですが、本当かどうかわかりません。 恥ずかしいから先生に言わなかったと言っています。 どこか怪我するとすぐ報告してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント