techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
「主人」に関する質問
2歳クラス(3歳になる年)の息子が保育園でラブラブ設定な女の子がいます。 大好きな●●ちゃん来たよ〜とかよく言われているそうですが、送り迎えを今主人がしておりなぜそうなっているかは不明です。 強いて言うなら給…
⭐️お昼寝について 今現在1歳1ヶ月のルーティーンです。 夕飯が大体19時頃に終わるのでそこから20時まではめいっぱい遊び20:30にはおやすみします☺️ そこから朝6:40あたりで主人が帰ってくるので同時に起きてミルクを飲ん…
5年前に長男を帝王切開で産み、4年前に次男を帝王切開で産みました。 その際に子宮の傷が裂けて中の膜が見えてたよと言われました。 気を付けていたものの、4年ぶりに妊娠発覚 来週に初診にいき子宮の状態を確認して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント