techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
「主人」に関する質問
義母の言葉に傷つきます… 我が家は長男がASDと軽度知的です。 主人は心配かけるからと、義両親にはそのことを伝えておらず、障害のことを知りません。 たまに我が家に遊びにくるのですが、長男の様子を見るたびに「この子…
みなさんならどうされますか? 子供が友達の家に遊びに行ってる途中に 自転車がパンクをしてしまったようで 友達の家の帰りのときに 友達のお母さんが車に娘の自転車を積んで 家まで届けてくださりました。 菓子折りを持…
同じ地区に住む人からの主人への評価が下がってしまった可能性があり主人が凹んでいます…。 これからまた評価を上げる、戻すにはどうしたらいいでしょうか…? 内容としましては、基本日役などの清掃は参加しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント