techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
「主人」に関する質問
去年の夏から主人が鬱病です。 今は仕事も休んでいて傷病手当もいつかわかりませんが入る予定です。児童手当+市から10万入るものが今月あり私が半分もらう予定でしたが主人の支払いができずもらえません。主人が仕事休ん…
来月、引っ越すのですがそのアパートに駐輪場があるので原付置こうと思ったらバイクの新規駐輪場使用を断っていると管理会社から言われました。物件も契約済なので何か原付を停める方法ありますかね? 主人が原付通勤で片…
主人。 養育費を払っている側です。 大学に行くので22歳まで養育費をお願いしたいと連絡がありました。 公正証書など作成しておらず、いつまで払うかは口約束すらしていません。 これは22歳まで払わないとダメなんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント