techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
「主人」に関する質問
7歳長男、平日学校休みの日があります。 主人は仕事なので私1人でどこか連れて行きたいのですが、 1歳半と2ヶ月の子がいます。 ・公園→遊具とかになった時に2ヶ月を抱っこして一歳半の補助が危険かな… ・ショッピングモ…
息子が今日指を怪我しました。 お風呂の時間、私は外にいて不在だったので 「お風呂の時指洗ってあげてね!」 って主人に伝えておいて、帰宅してみたら 絆創膏の上から指洗ってました… なんとなく、絆創膏貼った指を濡ら…
水曜日に前泊しディズニー旅行でしたが 4歳の娘が手足口病っぽいです💦 熱はありません。遠方組のため久しぶりの旅行です。 来年主人が海外単身赴任のため旅行は単身赴任おわって日本に帰ってくるまで出来なくなるので 娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント