techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
techmick
ジャケットがまだ着れるようなキレイな状態なら、別のスラックスと合わせて着てますよ(*´꒳`*)
最近は上下別のセットアップも流行っててオシャレなので、上手く組み合わせられそうなジャケットならオススメです♪
堅い感じの職場だったり、オシャレには着れなそうなジャケットだったら諦めて捨てるか、下取りやリユースに回すのもいいかと。
スーツ専門店とかでやってる下取りなんかは、ポイントなどの還元あったりするのでオススメですよー(*´꒳`*)
「主人」に関する質問
産後どのくらい休めましたか? 第1子(1歳半男児)、第2子を今月上旬に出産しました。 退院後、両親や義両親に頼ることは元から考えておらず、 主人が休みを取ったりしながら上の子の面倒を見てくれています。 私は帝王切開…
帝王切開された方に質問です。 1人目緊急帝王切開。2人目予定帝王切開。今回3人目を予定帝王切開で再来週出産予定です。 1人目の時は麻酔が効きすぎたためか意識朦朧で分からなかったのですが、別の産院で2人目手術した際…
お恥ずかしい話ですが… 妊娠してから性欲すごく…主人の高頻度で夜してしまいます… 切迫等無いですが、、、 妊娠中高頻度でエッチしてた方いますか?😅 大丈夫なんでしょうか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント