子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐のみってありますか?息子が今朝方から何度も吐いて、朝病院… 胃腸炎で嘔吐のみってありますか? 息子が今朝方から何度も吐いて、朝病院に行って胃腸炎と言われました。 お昼過ぎから落ち着いて来て、水分も摂れてゼリーなどを少し食べています。 この後下痢になったりするのでしょうか💦? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 もともと(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男は夜中吐いて、翌朝小児科で兄から移った胃腸炎と言われましたが、食事セーブしたら、吐いただけで終わりました✨ 兄は逆に下痢だけでした🙄 3月28日 もともと ありがとうございます! 息子は嘔吐だけで終わった感じでした✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
息子は嘔吐だけで終わった感じでした✨