ココロ・悩み 今妊活中なのですがたぶんpmdd発症してます。朝から息子に怒鳴り散らし… 今妊活中なのですがたぶんpmdd発症してます。 朝から息子に怒鳴り散らして心配してきた夫にも「今話しかけないでよ!」とブチギレてしまいました、、、。 このイライラはたぶんpmddなので、今回も妊娠はしてないんだろうなぁ。 妊活中はpmddの治療も出来ないですよね? 病院に行けば妊活しながら治療する方法もあるのでしょうか。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 ブチ 妊娠 夫 息子 妊活 ASSA(4歳0ヶ月, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント