さくら
油性ぺんででっかく名前かくか、シールなら剥がれないようにでっかいの貼ってください😆保育士ですが、毎日洗濯するものなので、名前が消えたりして困ることが多いです😭

ママリ
おむつ用スタンプで
でーんと裏のど真ん中に押しました🤣
ビニール素材なら手洗いするとシール剥がれちゃうこともあるので油性ペンで書きます!
さくら
油性ぺんででっかく名前かくか、シールなら剥がれないようにでっかいの貼ってください😆保育士ですが、毎日洗濯するものなので、名前が消えたりして困ることが多いです😭
ママリ
おむつ用スタンプで
でーんと裏のど真ん中に押しました🤣
ビニール素材なら手洗いするとシール剥がれちゃうこともあるので油性ペンで書きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で出来たと思われる傷について、明日先生に確認しても良いと思いますか? 今日お風呂入れる時に服脱がせたら、上腕にくっきり上下の歯型が付いてました。 多分お友達に噛まれちゃったんだと思います。 昨日保育園…
4ヶ月半の子、最近日中もなんですけど夜中特に寝返り多くて気づいたらうつ伏せで寝ています😵 直しても直しても寝返りしてうつ伏せで寝てるのでもう諦めてうつ伏せで寝せています、、 顔は横向いてるので呼吸は大丈夫なん…
西松屋の服を着せて出掛けたくない…安見えするからって言う投稿とかを色んなSNSで見かけるんだけど。 田舎で西松屋しかないところはどこで買ってるんですか? ネットだと実物見えないからあんまり使いたくないし。 今から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント