コメント

はじめてのママリ🔰
ひと昔前の田舎ならそういう夫婦も珍しくなかったんでしょうが、令和の今はモラハラだと思います…

ʕ•ᴥ•ʔ
たまに奥さんに向かってそんな大きな声でつめなくてよくない?って人いますよね、、
奥さんを下に見てるんでしょうね
普通じゃないと思います
-
はじめてのママリ🔰
それ系のかたです!!完全に下に見てる感じでした‥。お外であんな感じなら、自宅ではどんなに酷いのかと‥
- 5時間前

はじめてのママリ
奥さんとご主人の間に何があったのか分からないのでなんとも言えませんが、色んな人がいる場所で大声で怒るのは普通では無いと思います
-
はじめてのママリ🔰
始まりがなにかは全然分からないのですが、お外で自分の奥さんにあんな威圧的な態度って‥。やっぱり普通じゃないですよね💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
家ではもっとキツく言われてそう😭
大丈夫かな…ママさんかわいそう
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!お外であんなに威圧的態度なら、お家ではもっとひどそうですよね‥。奥さんずっと下向いてて‥。自分だったらそんな言い方されたら負けずに言い返すのですが‥😅
- 5時間前

はじめてのママリ
いますよね。そういう態度のお父さん。
私、そう言うのを見たら全力でドン引きした目で、そのお父さんを見てます😇
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!ドン引きした目で見れば良かったです‥失敗しました😞そういうご主人は自分が偉い、正しいと思ってるのでしょうかね‥
- 5時間前

ママリ
お年寄り夫婦で
そういうやりとりしてる方は見ます😇
今の時代はモラ男ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
お年寄り系はいそうですね😂令和だとやっぱりモラハラですよね。あんな言い方をするなんて‥
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
一昔前前の田舎!!わかります!!男尊女卑的な!!奥さんずっと下うつむいてて‥可哀想でした‥