子育て・グッズ 昨日子供の誕生日で、アレルギーあるのでシャトレーゼで卵不使用のホー… 昨日子供の誕生日で、アレルギーあるのでシャトレーゼで卵不使用のホールケーキ予約していたので、買ったんですけど、まだまだ残ってて、子供が食べたいって言ったら今日も食べさせますか?3歳です。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 昨日買ったやつなら食べさせちゃいます🫶🏻 3月28日 はじめてのママリ🔰 昨日のなら全然食べさせちゃいますね! 妊娠中、3日か4日過ぎた生ケーキも私はパクパク食べてました笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント