妊娠・出産 妊娠10週に入りました。つわりが少し落ち着いてきて、来週から職場に復… 妊娠10週に入りました。 つわりが少し落ち着いてきて、来週から職場に復帰する 予定です🍀 つわりが酷い間、約1週間ほど寝たきり状態だったので、 体力が低下しています😭 職場復帰に向けて体力を取り戻すために、 家でできる簡単な運動などがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り つわり 運動 妊娠10週目 妊娠 体 職場復帰 まりも🥦︎(1歳7ヶ月) コメント UNI!!! 無理ない程度でスクワットが1番おすすめです……! 後はプランクだったりストレッチ 寝転がりながら足パカなどがいいとおもいます😊 3月28日 まりも🥦︎ ありがとうございます!🥰 スクワット!!やっぱり最強 ですよね💪 足パカとかストレッチなら、 ハードルが低くて最初に 取り組むのに良さそうですね💕︎ 参考になりました🌷 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも🥦︎
ありがとうございます!🥰
スクワット!!やっぱり最強
ですよね💪
足パカとかストレッチなら、
ハードルが低くて最初に
取り組むのに良さそうですね💕︎
参考になりました🌷