ろびぴ
しました!
でもやっぱり乳腺発達してるから、ちゃんとはわからないと言われましたー
エコーでした!
持ち越しでもいい、って感じでした💦
あ~ちゃん
私も半年に一回検査しなきゃいけなくて、先生に相談したら、授乳期間終わったら来て下さいと言われました。
ともりん0123
ろびぴ様
コメントありがとございます!やっぱりちゃんとは見れないんですね💦けど補助金出るから一応受けてこようかなと思います!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ともりん0123
あ~ちゃん様
コメントありがとうございます!授乳中はダメなところもあるんですね(´・ω・`)もしよかったらでいいのですが、半年に一回受けに行かなきゃいけない理由教えてもらってもいいですか?😣私も母親が乳癌なので心配で…
あ~ちゃん
私の場合、母のお母さんが乳ガンで亡くなり、母に検診に行かなきゃダメだよって言われ行ったら、触るとしこりがあり検査してもらったら、半年に一回見せに行かなきゃいけなくなって、悪いものではないらしいけど、しこりが大きくなれば取らなきゃいけないといわれました。3、4年たってもしこりの大きさはかわらずで今に至ってます。
ともりん0123
あ~ちゃん様
わざわざご回答ありがとうございます、しこりができても全部が悪いものというわけではないんですね!とても勉強になりました。まずは検診に行ってみようと思います!
あ~ちゃん
一応、病名はあるんだけど、繊維腺腫っていう、なくなることもあるとかで、何でも、検診に行った方がいいよ。
コメント