お金・保険 今度わたしの車を、私の父が運転して出掛けます。(距離的な問題で私は運… 今度わたしの車を、私の父が運転して出掛けます。 (距離的な問題で私は運転控えることになりました) 保険は夫と私のみの家族適用なので父は入っていません。 1日保険に入ろうと思うのですが、オススメがあったりしませんか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保険 車 夫 家族 mama(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 比較したことないから分からないですが、前にセブンイレブンで1日500円くらいで保険入って運転しました! 3月28日 a paypayしてたら、paypayほけんがおすすめです!スマホだけで申し込みできます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント