妊娠・出産 今妊娠6週です。心拍確認は7週に行くことになっています。一人目のとき… 今妊娠6週です。 心拍確認は7週に行くことになっています。 一人目のときよりつわりが軽くて、お腹でちゃんと育ってるか不安です… 同じような経験ある方いますか?😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリどん🔰 上の子の時はその頃から酷い悪阻でしたが、下の子はまだ大丈夫でした! 3月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊そうなんですね! まだ6週ですし、これから強くなるかもですよね💦 3月28日 はじめてのママリどん🔰 悪阻は軽いに越したことはないですが、妊娠すると毎日がドキドキですよね😭💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😂ちょっとのことでも不安になってしまってます😅 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!
まだ6週ですし、これから強くなるかもですよね💦
はじめてのママリどん🔰
悪阻は軽いに越したことはないですが、妊娠すると毎日がドキドキですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂ちょっとのことでも不安になってしまってます😅