コメント

はじめてのママリどん🔰
上の子の時はその頃から酷い悪阻でしたが、下の子はまだ大丈夫でした!
はじめてのママリどん🔰
上の子の時はその頃から酷い悪阻でしたが、下の子はまだ大丈夫でした!
「つわり」に関する質問
早生まれの保活について教えてください😭💦 現在安定期に入ったばかりの17w妊婦です! 2026.1月生まれですが、もう今すぐ保活しないと、 2027.1月の入園はできないってことであってますか? まだお腹の中なのに?安定期入…
絶賛匂いつわり中。結構酷くなってきた…。 そんな中旦那が「そんな苦しいなら水泳選手とかが付ける鼻のやつすれば?」って笑いながら、バカにしたような感じで言ってきた。 それに対してイライラしちゃって「はいはい」っ…
帝王切開で出産した方、腰ベルトありの抱っこ紐の使用感・おすすめを教えていただきたいです。 帝王切開で双子を出産しました。 産前の準備のとき、売り場の人に「帝王切開なら傷に当たらないように腰ベルトがないタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!
まだ6週ですし、これから強くなるかもですよね💦
はじめてのママリどん🔰
悪阻は軽いに越したことはないですが、妊娠すると毎日がドキドキですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂ちょっとのことでも不安になってしまってます😅