たぴ
全然大丈夫だと思いますよ!
妹が七五三の時既に9歳で撮ってましたが着物は少し丈が足りてませんでしたが問題なかったです!記念にも残って良かったですよ
たぴ
全然大丈夫だと思いますよ!
妹が七五三の時既に9歳で撮ってましたが着物は少し丈が足りてませんでしたが問題なかったです!記念にも残って良かったですよ
「5歳」に関する質問
35歳 AMH1.5 夫精子不良 顕微一択、ザイモートという先進医療をつかいます。 Cは凍結させず、質が高いもので保険適用6回の移植に挑みたいですが、病院の方針は基本Cも凍結したい感じでした。 みなさんならどうします…
嬉しかった話を聞いてほしいです!! 晩ご飯を食べながら、「もっとさー、お出汁が利いた薄味でもおいしい料理とか作れるようになりたいなぁ…」って言ったら、5歳の息子が「ママのご飯はいっつもおいしい!さいっこーに…
毎晩毎晩寝室で騒ぐ4歳と5歳。 注意しても「話すな」「動くな」「寝る部屋だから寝ないならリビング行って」と言っても全く聞かない。 無視して大人が本気で寝ようとしても歩き回り、転んで大人の上に落ちてくる。 姉妹喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント