子育て・グッズ 七五三、、息子、コロナになったりインフルエンザに罹ったりで6歳になっ… 七五三、、 息子、コロナになったりインフルエンザに罹ったりで6歳になってしまいました。 娘も4歳になってしまいました。 3歳と5歳で写真撮りたかったのに。。 4歳、6歳でも写真館で写真撮っても大丈夫ですかね?😢 もちろん全然大丈夫だとは思いますが、可愛さ?幼さ?のない写真になりそう。。 着物がないのでセルフ撮影もできず。。 みなさんなら撮りますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 4歳 5歳 3歳 夫 息子 七五三 着物 写真 撮影 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント たぴ 全然大丈夫だと思いますよ! 妹が七五三の時既に9歳で撮ってましたが着物は少し丈が足りてませんでしたが問題なかったです!記念にも残って良かったですよ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント