たぴ
全然大丈夫だと思いますよ!
妹が七五三の時既に9歳で撮ってましたが着物は少し丈が足りてませんでしたが問題なかったです!記念にも残って良かったですよ
たぴ
全然大丈夫だと思いますよ!
妹が七五三の時既に9歳で撮ってましたが着物は少し丈が足りてませんでしたが問題なかったです!記念にも残って良かったですよ
「4歳」に関する質問
お子さんが4歳過ぎてから、 保育園や幼稚園を転園させた ことある方いますか? お子さん寂しがりましたか? 新しい環境に慣れるまで どのぐらいかかりましたか? 辛かったこと、大変だったことなど 教えてください🙏
4歳の娘が昨日、お風呂に中々入らず最終的にはブチ切れて物投げたりしてきました。 旦那が主に怒ってて、わたしはその時下の子(1ヶ月)のミルクをあげてたんですが 旦那ではなくわたしに「ママ嫌い!大嫌い!」と泣きな…
男の子兄弟で2歳差だと喧嘩激しいんですかね? 近所の2歳差兄弟の喧嘩が凄くて、この前息子と一緒に庭で遊ばせてた時、水鉄砲でお兄ちゃんの方が、フルスイングで手加減なしで弟くんの頭ぶん殴ってました。その他も押し倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント