コメント
あかちゃん
私は練習させました(^^)
リッチェルのいきなりストローマグで☆
ボタンを押したらストローから飲み物が出るとわかれば飲んでくれるようになりますよ(^^)
同じようにストロー付きの紙パックでも練習できます(^^)
marumaru0719
私は紙パックの麦茶で教えましたよ😊
ちょっとだけ押してあげると、そのうち上手く吸えるようになりました✨
-
こっこ
アドバイスありがとうございます。気長にやらないと駄目っぽいですね…(。>д<)頑張ってやってみます‼
- 1月19日
みーママ
先輩ママさんから教わって、小さな麦茶パックで練習中です!(まだできず..笑)
りんご味や野菜味もありますよね💡
-
こっこ
紙パックの飲み物で指で押して飲ませた時は半分飲んで半分はお口の横からダラーっと流すんです。気長にやらないと駄目っぽいですね…(。>д<)
- 1月19日
-
こっこ
お礼を入力したつもりが入力されてなく、申し訳ございませんでした_(..)_ アドバイスありがとうございます‼
- 1月19日
ゆか
私もリッチェルのストローマグで練習しました。
ボタンを押すと飲み物が出るものです。
なんだかんだちゃんと飲めるまでに2ヶ月ぐらいかかりましたが。
-
こっこ
アドバイスありがとうございます。
えっ?2ヶ月ですか…。気長に頑張ってみます。3日で挫折しましたが、今回はちょっと頑張ってみようかな。笑笑。- 1月19日
-
ゆか
ボタンを押せば飲める。でも、口から半分ぐらいこぼれる。って状態がしばらく続き、
自分で吸えるようになってからも、口からこぼれてて、、、
3日ならまだまだこれからですよ。
すぐマスターする子もいるみたいですけどね。- 1月19日
こっこ
早速ありがとうございます‼
紙パックの飲み物で指で押して飲ませた時は飲むのですが、半分はお口の横からダラーっと流してしまいます…(。>д<)
リッチェルのストローマグですか…。購入してみようかな(^-^)v