かも
中総咲いてましたよ!体育館行く坂の途中に遊具と桜ありました!
大谷公園や彦佐公園、柳川瀬公園なんかもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大門水郷公園はどうでしょうか?
たくさんではないですが桜の木ありますよ🌸遊具もあるし、広いし安全に歩けますよ!
ちゃ!
井田公園も咲いてます🌸
駐車場ありますし、遊具もあるし、公園の隣に球場が隣接なのでめちゃくちゃ歩けますよ!
ただ春休みもあって時間によっては学生さんが球技やってたりしてますが。。
ガチャピン
公園とかではないですが、伊賀八幡神社の近くに桜の道があります。歩行者専用になってるようなのでよちよちな子でものんびり自分のペースでも歩けますよ😊
のんたん2号
東公園も咲いてますよ🌸
東岡崎駅の近くの無印良品の隣に公園があって桜も咲いているし電車も見れておすすめです🚋10時過ぎくらいに行くと保育園の子と一緒に遊べます。
市役所の隣の消防署の前の公園も咲いていたと思います。消防車を見ながら遊べるのでおすすめです。レッドサラマンダーが前方に出されていて写真も撮れます🚒
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報ありがとうございます!
まとめての返信ですみません🙇♀️
今日は東公園へ行ってきました🌸
東駐車場に停めたら公園までの道が足ツボみたいなコンクリートでびっくりしました🤣笑
岡崎へ引っ越してきて初めての春なので桜がどこにあるのか分からず…皆さんからたくさん情報を頂けて、楽しみが増えました😊✨
今週はお花見三昧になりそうです♪笑
ありがとうございました!!
ママちゃん💓
南公園はどうでしょうか?🌸汽車ぽっぽ🚂に乗りながら桜もみれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
汽車ぽっぽなんてあるんですね!最高ですね!!行ってみます🌸
情報ありがとうございます🥰- 3月29日
コメント