ファッション・コスメ BREEZEの店舗で見た子供のお洋服が欲しいけどオンラインで見つからない。店舗とオンラインで販売時期が違うのか、店舗限定なのか知りたいです。 先日BREEZEの店舗で見た子供のお洋服がやっぱり欲しいなと思い、店舗まで車で4~50分かかるのでオンラインで購入しようと思いましたが見つかりません😫 店舗には色もサイズも揃っていて、ショートパンツなので今期の春物だと思うのですが、 販売時期が店舗とオンラインとで差がある事って有るのでしょうか?? それとも店舗限定とかなんでしょうか💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 車 洋服 パンツ ぺこ(6歳, 25歳) コメント ママリ オンラインの方が早く出るイメージですよね🧐 ちなみにどんな感じのだったかってなんとなくお分かりになりますか?こういうの探すの好きなのでお手伝いできればと思いまして🤭❤️ 3月28日 ぺこ コメントありがとうございます!! しかもご親切に探してくださるなんて😭 実は結局今日、店舗まで行ってきました😂 私も、オンラインの方が早いイメージでした!! 3月28日 ママリ そうだったんですね〜! 良かったです☺️🤍 3月28日 ぺこ そして今サイトみたら出てました😂 昨日?今日くらいまでタイムセールやっていたので、 それでかもしれません!! 現物見て変えたのでまぁよしとします😂 ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!!
しかもご親切に探してくださるなんて😭
実は結局今日、店舗まで行ってきました😂
私も、オンラインの方が早いイメージでした!!
ママリ
そうだったんですね〜!
良かったです☺️🤍
ぺこ
そして今サイトみたら出てました😂
昨日?今日くらいまでタイムセールやっていたので、
それでかもしれません!!
現物見て変えたのでまぁよしとします😂
ありがとうございます!!