妊活 基礎体温についてです。今回排卵日付近に1度しかタイミング取れなかった… 基礎体温についてです。 今回排卵日付近に1度しかタイミング取れなかったのですが、排卵日は17から18にかけてですかね?😭💦 可能性あるかなー。。 毎回生理予定日前になるとそわそわして、茶おりやピンクのオリモノがあると落ち込みます😔 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 茶おり ママリ🍅(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 17日かな?と思いました😊 3月28日 ママリ🍅 ありがとうございます!😭 17だと2日前に仲良しできたので、少しは期待です🥰 高温期もそんなに高くないのですが、妊娠する可能性はありますかね?😭😭 3月28日 K.mama𓇼𓆉 あると思います😊 妊娠してたらそろそろもうほんの薄らでも本能出る頃だと思います😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍅
ありがとうございます!😭
17だと2日前に仲良しできたので、少しは期待です🥰
高温期もそんなに高くないのですが、妊娠する可能性はありますかね?😭😭
K.mama𓇼𓆉
あると思います😊
妊娠してたらそろそろもうほんの薄らでも本能出る頃だと思います😌