※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY👶🏻
子育て・グッズ

今度子連れで何人かで遊ぶのですが、子どもが花粉症で鼻が詰まってる時ってお断りした方がいいですかね🥺?

今度子連れで何人かで遊ぶのですが、
子どもが花粉症で鼻が詰まってる時って
お断りした方がいいですかね🥺?

コメント

ママリ

どういう理由でですか?本人が辛いからってことでしょうか?

それなら、普段から辛そうにしてるなら断るし外出先では気が紛れて本人が元気なら断る必要もないかな?と思いましたが☺️✨

• YY👶🏻

YY👶🏻

言葉足らずですみません💦

鼻詰まってたりズルズルしてたらみんな気にするかなと思って😭

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

子供も花粉症あるので、花粉症って説明してもらったら何にも気にならないですよ😆🌸✌️

風邪とかの鼻水だとおっとっ💦ってなっても、花粉症だと移るもんじゃないので何も気になりません!でも一言言ってもらえるとそれだけで安心はできます❤️

• 3月28日
  • YY👶🏻

YY👶🏻

そうですか💡

花粉症で鼻水出てるんだけど〜って伝えてから会うようにします😊💕

ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月28日
ママリ

本当に花粉症で風邪ではないことがはっきりしてるなら、私は気にしません☺️

• YY👶🏻

YY👶🏻

ありがとうございます💡

ちょうど花粉症の薬なくなったのでもう一度受診して診てもらってからにします🥰

• 3月28日