コメント
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃしんどいですね(´;ω;`)うちもそうだったのでほん
ヒップシートの上に腕を置いてその上にお子さんでも駄目そうですかね😭?
うちの子もかなり抱っこマンですが、
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃしんどいですね(´;ω;`)うちもそうだったのでほん
ヒップシートの上に腕を置いてその上にお子さんでも駄目そうですかね😭?
うちの子もかなり抱っこマンですが、
「自転車」に関する質問
このような場合どうしたらいいでしょうか。 小2の娘が1人で自転車を乗っていて 私の自転車の後ろからついてきていました。 歩道橋のある狭い道でしたが、 私たちは自転車での交通ルールを守りながら自転車を漕いでいた…
14時から美容院と思っていたら13時予約だったことに気付いた12:55🫨 自転車かっ飛ばして13:01に着いた😇 何もオシャレできなかった😇 なんならイケメン美容師さんの前で汗だく😇
幼稚園のお友達親子数組と公園に遊びに行きます。 広い公園で遊具以外にも水遊びや自転車とかも走らせられるような公園です。 各自車で来てお昼も持参してみたいな感じです。 こういう機会は初めてなのですが、何か持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい、途中で送りました💦
お人形をベビーカーに置いたりしてお世話ごっことかすると歩くことが多かったです😭
グスケットも最初は拒否だったのでお部屋でグスケット使って抱っこして、そのままお外にとかしてました😞
ママリ👶
ありがとうございます!
ヒップシートの上に腕を置くと3分くらい大丈夫です!が、どういうわけかわかるみたいで、20分30分抱き続けるにはやはり腕がいいみたいで…慣れもありますかね…
グスケットは見るだけでゴミ箱に捨てに行くくらい嫌みたいです😂
ずっと抱っこ紐とベビーカーでお利口にしてたので本当にしんどいです😓