コメント
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃしんどいですね(´;ω;`)うちもそうだったのでほん
ヒップシートの上に腕を置いてその上にお子さんでも駄目そうですかね😭?
うちの子もかなり抱っこマンですが、
はじめてのママリ
それはめちゃくちゃしんどいですね(´;ω;`)うちもそうだったのでほん
ヒップシートの上に腕を置いてその上にお子さんでも駄目そうですかね😭?
うちの子もかなり抱っこマンですが、
「自転車」に関する質問
保育園のお迎えがストレスで仕方ありません! 息子が自転車拒否がすごくて辛いです。 歩きだと大人の足でも20分弱、車の送迎はNGです。 乗るまで保育園の周りの段差で遊んだり走ったりしてます。しばらく待てば気がする…
自転車のチャイルドシート詳しい方教えてください! 今はOGKのフロントチャイルドシートを後付けで付けています。下の画像のものです。 最近子供がお股が痛いと言うようになりました。 2歳81.5センチ12キロで、ちょいぽ…
足の痛み、病院についでです💦 先程自転車を漕ぎ出す際に、前乗せのキッズシートの出っ張った部分に左足の膝上を思いきり強打しました😢 もう4時間ほど経ちますが、少し動かすだけでなかなかの痛みです。 痛みは引かず、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい、途中で送りました💦
お人形をベビーカーに置いたりしてお世話ごっことかすると歩くことが多かったです😭
グスケットも最初は拒否だったのでお部屋でグスケット使って抱っこして、そのままお外にとかしてました😞
ママリ👶
ありがとうございます!
ヒップシートの上に腕を置くと3分くらい大丈夫です!が、どういうわけかわかるみたいで、20分30分抱き続けるにはやはり腕がいいみたいで…慣れもありますかね…
グスケットは見るだけでゴミ箱に捨てに行くくらい嫌みたいです😂
ずっと抱っこ紐とベビーカーでお利口にしてたので本当にしんどいです😓