子育て・グッズ いや〜胃腸炎の下痢のときはどうやって過ごしてましたか?子どもが胃腸炎… いや〜胃腸炎の下痢のときはどうやって過ごしてましたか? 子どもが胃腸炎になり、熱嘔吐はおさまったのてますが、下痢があり、保育園もお休みです。元気は元気なので、家の中でも暇を持て余してます💦 下痢1週間続くと聞いて、後1週間長いな…と凹んでます😭 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Amazonで、やっすいテントのおもちゃとボール大量に入ってるやつ買ったりしてごまかしてました😂あとはテレビ、新聞ビリビリ、塗り絵、100均のシールとかでした😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント