コメント

みみみ
健康保険組合からではないですか?🤔

sss
私の場合は けんぽ→会社→私 だったので勤務先の名前で振り込まれましたよ!
代理人(会社)振込にしている場合そうなります😵
-
am.11
そうなのですね😳金額的に傷病手当のお金かな、という感じなので、やっぱりそれっぽいですかね🤭
- 3月28日

はな❁⃘
通帳を確認したら、
ゼンコクケンコウホケンとありましたよ☺️
みみみ
健康保険組合からではないですか?🤔
sss
私の場合は けんぽ→会社→私 だったので勤務先の名前で振り込まれましたよ!
代理人(会社)振込にしている場合そうなります😵
am.11
そうなのですね😳金額的に傷病手当のお金かな、という感じなので、やっぱりそれっぽいですかね🤭
はな❁⃘
通帳を確認したら、
ゼンコクケンコウホケンとありましたよ☺️
「お金」に関する質問
8月の8日くらいにディズニーランドかシーに行く予定です。 4.6歳子連れで、実家に泊まるので宿泊はなしです。 関西在住のため滅多に行けないので満喫したいのですが、これは予約したほうがいい!お金払ってこのチケット取…
身内ので介護休業取りたいと上に話しました。 運営が回らないかもという理由で、週1か2出れないかと言われましたが、急なことで申し訳ないの気持ちはあります。 その回数で働くより、休業とった方がお金の面でもまとまっ…
投資+貯金が5000万以上の方、 どうして5000万以上になったと思いますか? やってよかったことはありますか? やらなくてよかったことはありますか? お金のことでも、人間関係や行動などでも。
お金・保険人気の質問ランキング
am.11
やはりそうですよね。
主人のコロナの時のを申請していて、先週勤務先からお給料以外でお金が振り込まれていたので、傷病手当金かな、と思ったのですが・・調べると違うのかなと🤔