子育て・グッズ ひっさびさに、しんどい風邪引きました😭いつもは、喉痛いなーちょっとだ… ひっさびさに、しんどい風邪引きました😭 いつもは、喉痛いなーちょっとだるいなーで終わっていたのですが、昨日の夜から悪寒、頭痛、関節の痛み、身体だるい… 今日、せっかく上の子と買い物行く約束してたのに… 無理してでも行くべきでしょうか😭 また、本当は一日中寝ていたい状態で、ワンオペで子ども2人を見ないといけない時、ご飯とかはどうしてますか😭? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 体 上の子 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ その症状なら、コロナやインフルの可能性あるので出掛けません😱 ご飯は家にある麺類か、どうしようもない時はデリバリー使います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント