その他の疑問 今度、保育園の保護者仲間のおうちに卒園のお祝いパーティーでお呼ばれ… 今度、保育園の保護者仲間のおうちに卒園のお祝いパーティーでお呼ばれされました。 全部で親子7組くらいが集まります。 手土産についてですが、「みなさんで食べましょう」の分と、その家の保護者さんに渡す分と分けて2つ持って行く感じで良いでしょうか?🎁 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 保育園 親子 お祝い ぱわふる母ちゃん(1歳4ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私ならそうします! たくさんいると多く持って行ってご家族にも〜ってやりにくいので2つに分けます! 3月28日 ぱわふる母ちゃん ありがとうございます😆 そのようにします!✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱわふる母ちゃん
ありがとうございます😆
そのようにします!✨