はじめてのママリ🔰
先日SHEINで買い物をしました。
普通便で18日に注文して、25日に届きました。(クレカ決済です)
発送は19日にされていました。
すぐに発送されれば、お急ぎ便だともしかしたら5日に届く可能性もあるかなと思いますが、確実なのは他で買うだと思います。
ブルー
夜に支払いをしてとどいたのは5日後でした!
はじめてのママリ🔰
先日SHEINで買い物をしました。
普通便で18日に注文して、25日に届きました。(クレカ決済です)
発送は19日にされていました。
すぐに発送されれば、お急ぎ便だともしかしたら5日に届く可能性もあるかなと思いますが、確実なのは他で買うだと思います。
ブルー
夜に支払いをしてとどいたのは5日後でした!
「コンビニ」に関する質問
イメージ湧いていないので教えてください🙇♀️ 車で1時間半の距離の実家に、息子と2人だけで帰省します。 運転中のおトイレ問題ですが、途中コンビニなどに寄った際、子どもは抱っこ紐に移して抱っこ紐しながらおトイレす…
コンビニのマシーンのカフェラテを飲む時は ミルクとシロップを1.5ずつ入れています スタバでカフェモカを頼んでみたいのですが どんなカスタムしたら美味しく飲めますか?
正月に北海道から九州に旅行に行きます。 子供3人連れての旅行になるのでそれぞれAirTagなどのGPSはそれぞれ持たせようと思うのですが、万が一はぐれたときの決まり事を考えてます。 動かれたら探すのが困難になるため …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント