コメント
はじめてのママリ
そちらの絵本は出産祝いというより上の子宛てかな?と思いました🥺
私はお揃いの洋服とか嬉しかったです☺️
2人のママ
音の出るおもちゃよりは
お母さんにギフト券あげちゃうかも😅笑
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!✨
ありがとうございます☺️- 3月28日
日月
下の子の服と、上の子の服飾(カバンやハンカチ等)いただいたのは嬉しかったです😄
名前のローマ字が積み木になっているものも嬉しかったです。
-
はじめてのママリ🔰
上の子にもあげるのいいですね!✨積み木の名前のやつも見てみます。ありがとうございます😊
- 3月28日
りんりん
被らなければ普通に嬉しいです✨この手の本は大人しく集中してくれるので、兄弟で使えるのも嬉しい︎🫶🏻
他だとおむつケーキ、お食事用エプロンや食器セットが嬉しいです💖 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
たくさん候補ありがとうございます!✨参考になります☺️
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
最近仲良くなったばかりなら
私ならママにスタバのギフト券1杯分とか気を遣われないものにします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
参考になります☺️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
普通の絵本は微妙ですが、おもちゃっぽい絵本だといいと思います😀
私がミキハウス好きなので、ミキハウスのこの手の絵本何冊か持ってます。
そしてやっぱり被りました😂
その時はカブっちゃった💦って思いましたが、上の子に同じ絵本があったとしても、下の子が使う時にはボロくなってる。
でもまた自分で同じの買うのもなーって時に貰いものがあって重宝しました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり被ってしまうものなのですね💦もし持ってても綺麗なものを使えるということで、贈る側も被っても気にしない精神でプレゼントしたら良いのかもですね。
ありがとうございます☺️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
上の子も一緒に遊べるものを、と思いましたが、確かにそうなっちゃいますね😂
お揃いのお洋服見てみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにお値段お手頃で、おすすめの洋服のメーカーとかありますか?もし知ってたら教えてください🙇♀️✨
はじめてのママリ
私は義姉にトミーフィルヒガーとコムサのお揃い頂いたことがあるのですがお手頃価格ではないかなと🥺(お金持ちでない私からしたらとても高い部類です😂)
それより安くて自分で買うと意外と高いから頂けると嬉しいのはZARAとかmont-bell、BABYDOLLのディズニーものです🥰
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
お返事ありがとうございます!
トミーフィルヒガーは高くて私は近寄れないです🙇♀️💦でももらったら嬉しいですよね♡
沢山教えていただきありがとうございます!☺️✨
見に行ってみます♫