その他の疑問 西松屋でメリーズファーストプレミアムSサイズは一袋いくらで売ってるか… 西松屋でメリーズファーストプレミアムSサイズは一袋いくらで売ってるかわかる方いますか?🥲 出産祝いでもらったので内祝いを買いたいのですが調べても出てこないので教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い メリーズ 西松屋 mamari(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 1パックですか?何枚入りかによりますが60枚入りで1400円ぐらいなので、ぴったり半分とかじゃなくてもいいと思います😊 7月7日 mamari 1パックです!! 60枚入りでした! ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
1パックです!!
60枚入りでした!
ありがとうございます😭