コメント

退会ユーザー
たしか初回は、一覧表を見せられてどれにする〜?と言われた気がします。
保険なので、生理がきついだのPMSが辛いだの一応言ったほうがいい場合もありますが、もともと生理不順でコレ飲んでて〜でも通じる事もあります。
ヤーズフレックスにしたいのは3ヶ月くらい飲み続けられるからでしょうか?
そういうのがあるって聞いて、試してみたい、でもいい気がします。

はじめてのママリ🔰
私が行ってる婦人科は薬選べます!
以前はフリウェル飲んでましたが、ヤーズフレックス試してみたいって言ったら処方してくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
自分で選べるなら安心です!
ちなみに、ヤーズフレックス自体取り扱っていない病院もあるのでしょうか?
予約したい病院で、処方してくれる薬の一覧が出てこなくて不安で😢- 3月28日
はじめてのママリ🔰
自分で選べるんですね!!
それなら安心です!
そうなんです、三カ月飲み続けられるのが魅力的で試してみたくて。
ちなみに、ヤーズフレックス自体取り扱ってない病院もあるのでしょうか?
退会ユーザー
院外処方ならなんでも出してもらえますし、院内処方だとしてもヤーズフレックス置いてない、は考えにくいです。他に代わるものがないので💡
ふっるーーーいおじいちゃん婦人科とかはわかりませんが🤭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!🙇♀️
安心して病院に行けそうです!
とても助かりました🥰