退会ユーザー
でもほんとに価格高騰で苦しいと思いますよ🥺
産婦人科では無いですが通ってる幼稚園がバス代、施設管理費や冷暖房費、給食費と何もかも値上げしました😵💫
なので、一時金増額したから分娩費用値上げする訳じゃないと思いますし、一時金増額があるから手出し変わらないならラッキーじゃないですかね✌️?無かったらもっと高額払うしか無かったわけですしね😭
退会ユーザー
でもほんとに価格高騰で苦しいと思いますよ🥺
産婦人科では無いですが通ってる幼稚園がバス代、施設管理費や冷暖房費、給食費と何もかも値上げしました😵💫
なので、一時金増額したから分娩費用値上げする訳じゃないと思いますし、一時金増額があるから手出し変わらないならラッキーじゃないですかね✌️?無かったらもっと高額払うしか無かったわけですしね😭
「産院」に関する質問
双子出産前に実家近くに引っ越すか悩んでいます。 いくつもの壁があり、引っ越すべきか否か悩んでいます。引っ越したい理由は実家の両親に3人の子の子育てを手伝ってもらうためです。 現在2歳児クラスの上の子が保育園に…
2人目帝王切開予定です。 引越しの関係で1人目と産院が違うのですが 2人目の産院はかなり口コミ良く、友人も複数出産してます が、帝王切開でも5日で退院との事でした😭😭😭😭 1人目の時は5日目なんて全然痛くて、まだまだ…
産院でもらえるスタジオアリスなどの出産お祝い券(撮影料、アルバム、1カット台紙などがついたもの)は皆さん使いましたか?✨ 券で収まる分だけで、課金せずに帰宅出来ましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント