妊娠・出産 お腹がカチコチで吐き気やトイレの誘いがある場合、出産の兆候がある可能性があります。暴れるベビーも要注意です。 ・ベビーが大暴れ ・脚の付け根攣りそうになる ・お腹はカチコチ(痛みはない) ・吐き気があり喉気持ち悪い ・トイレ(大)に行きたかったりする …出産の兆候あったりしますか?🫠💦 暴れてるからまだかなあ。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り ベビー 出産 トイレ km.(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りったん お腹がカチコチになるのと、トイレ行きたいの私もありましたよー!今思うとそのあと陣痛本格化したので、出産兆候だったのかなと思ってます👌🏻 3月27日 km. 昨日はびっくりするくらい胎動もなくて 心配しつついよいよ?と思っていましたが 今めっちゃくちゃ動いていて… お腹はずっとかたくて。😅 予定日超過して、健診で 1週間後までに来なかったら誘発ってなって 待つことになりドキドキです😭 年度末だし、今主人は夜勤だし… 3月27日 りったん 1人目は予定日超過で入院して促進剤しました😭 結局41w5dで産まれましたが、ドキドキしますよね😵 旦那さんが夜勤なのめちゃくちゃ不安ですよね、😭 3月28日 km. 1人目40w1dで超過でも 自然でいけたのですが、 今回初期の切迫から 動かず過ごしてきたのもあってか 早くなると思いきや…です😭 誘発予約が31日最短で そこまでいくなら4/2生まれがいいよね?となり、 3日に健診予約で待つしかできず🤣 保育園のことや主人の仕事のリズムもあるので 計画分娩にしたかったのですが、 主人が必要ない!と言って😅 「まだ?」と言われ続けてストレスです。 不安もありますが出る時は出る!と思って 過ごすように心がけます🙇♀️ 3月28日 りったん 待つしかできないのそわそわしますよね😵 計画分娩できるならしたいですよね😰 私もまだ?まだ?まだ産まれないの?いつ産まれるの?攻撃で精神的に参りました😭 でるときは出る!それまでは待て!!って旦那さんにも伝えてドンと構えてくださいね🫶🏻 3月28日 km. いろんなパターン考えますが、 考えてるようで考えてないです🤣 大きめ予測なのもあり、 したかったんですが…今更いろいろ言われて 喧嘩も増えてきてしんどいです💦 ありがとうございます😭✨ 今はゆっくりして、 娘との時間を大切に過ごします❤︎ 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
昨日はびっくりするくらい胎動もなくて
心配しつついよいよ?と思っていましたが
今めっちゃくちゃ動いていて…
お腹はずっとかたくて。😅
予定日超過して、健診で
1週間後までに来なかったら誘発ってなって
待つことになりドキドキです😭
年度末だし、今主人は夜勤だし…
りったん
1人目は予定日超過で入院して促進剤しました😭
結局41w5dで産まれましたが、ドキドキしますよね😵
旦那さんが夜勤なのめちゃくちゃ不安ですよね、😭
km.
1人目40w1dで超過でも
自然でいけたのですが、
今回初期の切迫から
動かず過ごしてきたのもあってか
早くなると思いきや…です😭
誘発予約が31日最短で
そこまでいくなら4/2生まれがいいよね?となり、
3日に健診予約で待つしかできず🤣
保育園のことや主人の仕事のリズムもあるので
計画分娩にしたかったのですが、
主人が必要ない!と言って😅
「まだ?」と言われ続けてストレスです。
不安もありますが出る時は出る!と思って
過ごすように心がけます🙇♀️
りったん
待つしかできないのそわそわしますよね😵
計画分娩できるならしたいですよね😰
私もまだ?まだ?まだ産まれないの?いつ産まれるの?攻撃で精神的に参りました😭
でるときは出る!それまでは待て!!って旦那さんにも伝えてドンと構えてくださいね🫶🏻
km.
いろんなパターン考えますが、
考えてるようで考えてないです🤣
大きめ予測なのもあり、
したかったんですが…今更いろいろ言われて
喧嘩も増えてきてしんどいです💦
ありがとうございます😭✨
今はゆっくりして、
娘との時間を大切に過ごします❤︎