コメント

はじめてのママリ🔰
我が子は小さい時、ホワイトノイズは全く効かず…代わりに「アイラブコイキング」というポケモンの歌かけると抜群に寝ました😂

退会ユーザー
かけてましたよー!
1歳半まで効果はありました!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに、寝た後も何時間かかけっぱなしでしたか❓- 3月27日
-
退会ユーザー
ある程度経ったら
徐々に小さくして消してました!
一気に消すと起きるので😂
10.7.5.3.0みたいな感じで😂
消してく感じです笑- 3月28日

はじめてのママリ🔰
うちは夜泣きなかったのですが、生活音がかき消されるので良く寝てくれて、お昼寝も夜もずーっとかけっぱなしです😂いま1歳3ヶ月ですがもう1年くらい続けてて辞めどきが分からず困ってます💦笑
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
時間的にはどれくらいかけてますか❓
うちのがカメラについてるんですが、120分がマックスみたいで、繰り返すのか、
泣いたらつけるのか迷っていて😅- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
眠そうになった時から起きるまでひたすら付けっぱなしなので、夜なんかは11時間とか掛けっぱなしです😂うちのはホワイトノイズマシンなので充電コードに繋いだままです!!
- 3月27日
-
r
すみません、横から失礼します。
私もずっとホワイトノイズを使って寝かしつけていてかけっぱなしにしていましたが、
ホワイトノイズを赤ちゃんが長時間聴き続けると、聴覚や脳の発達、言語、発語の発達や特に難聴の可能性も出てくるという研究結果があるみたいで、長時間ホワイトノイズをかけ流すのはかなりリスクがあるみたいでした…
お節介すみません…- 4月5日
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、寝た後は消してましたか❓🧐
はじめてのママリ🔰
YouTubeだったので消してました!