コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そういう事だと思います!!
私が住んでる市は
同時入所(保育園に通ってる子の人数)で、1人目、2人目となります。
なので我が家は末っ子が第3子ですが
上2人が小学生なので
保育無償化まで満額でした😇
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そういう事だと思います!!
私が住んでる市は
同時入所(保育園に通ってる子の人数)で、1人目、2人目となります。
なので我が家は末っ子が第3子ですが
上2人が小学生なので
保育無償化まで満額でした😇
「お金・保険」に関する質問
みなさんならどうするか知恵を貸してください。 旦那のお父さんが病気になり意識がありません。 (心筋梗塞等) 病気になり入院してから借金がある事がわかりました。 その額950万程。楽天等です。 旦那と旦那のお母さ…
将来、老人ホームに入る費用は貯めていますか? 1人約月25万以上を毎月捻出するのは、年金込みだとしても簡単ではないですよね😱 皆さんどのように考えて貯蓄しているか知りたいです。
児童手当が旦那に振り込まれると言うやつ。 最初の段階ではたぶん円満な夫婦だったんだろうな…と勝手に思ってしまいます。 私は1回目の結婚は離婚するだろうな…と思って通帳ごと私が管理して😂 再婚した際は、ちょっとお金…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご🍎
回答ありがとうございます!
なんかもう少しわかりやすい文にして欲しい…笑
そういうことだったら市にはとても感謝です🙏
下の子ちょっと年が離れてらっしゃるんですね!
今結構年の差兄弟も多いし最初から年関係なくカウントして欲しいですね🌀