コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そういう事だと思います!!
私が住んでる市は
同時入所(保育園に通ってる子の人数)で、1人目、2人目となります。
なので我が家は末っ子が第3子ですが
上2人が小学生なので
保育無償化まで満額でした😇
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そういう事だと思います!!
私が住んでる市は
同時入所(保育園に通ってる子の人数)で、1人目、2人目となります。
なので我が家は末っ子が第3子ですが
上2人が小学生なので
保育無償化まで満額でした😇
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の方のみコメントお願いします 自分の服はいくらくらいなら迷わず買いますか? 今までは好きなブランドのものを好きな時に買ってたけど、続く物価高で数千円でもめちゃくちゃ迷って結局諦めるようになって、、…
10月で仕事をやめて、保険証が黄色になりました。(資格確認証) このカードはマイナカードを登録していない人が持つものらしくて、このカードになると保険料は全額負担なのか3割負担なのか知りたいです。
20-30代 子育て世帯の資産って実際いくらなんでしょうか? マイホーム、マイカー購入・検討する年齢だと思います。 リアルな資産額知りたいです。 もし可能でしたら共働き、お子様の人数、年齢などお聞きしたいです😌 …
お金・保険人気の質問ランキング
りんご🍎
回答ありがとうございます!
なんかもう少しわかりやすい文にして欲しい…笑
そういうことだったら市にはとても感謝です🙏
下の子ちょっと年が離れてらっしゃるんですね!
今結構年の差兄弟も多いし最初から年関係なくカウントして欲しいですね🌀