お仕事 ダブルワークしてる方何と何の仕事してますか?私は介護士なんですがゆる… ダブルワークしてる方何と何の仕事してますか? 私は介護士なんですがゆる〜くパートしていて時間 伸ばさないかと言われているんですが扶養内でゆるく 働いていたいと思ってますが、全然違う仕事もしてみたい ダブルワークで週一とか働きたいなぁと本業は介護なんですが平日休みの日に何かしたいなぁと思って。 ゆるく週一とかダブルワークされてる方何仕事してますか 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 3 パート 扶養 あり※ コメント とり スーパーマーケット(フルタイム)+食品工場(週1日好きな日に出勤)です。 3月28日 あり※ 週一好きな時!なんて魅力的なんですか。私も好きな時に働ける週一のやつ探してます 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
週一好きな時!なんて魅力的なんですか。私も好きな時に働ける週一のやつ探してます