コメント

とり
スーパーマーケット(フルタイム)+食品工場(週1日好きな日に出勤)です。
とり
スーパーマーケット(フルタイム)+食品工場(週1日好きな日に出勤)です。
「扶養」に関する質問
扶養内で働きたいのですが、扶養内勤務されている方はどのようなペースで働かれてますか?(週何日、何時間等) 週3~4の4~5時間勤務を希望しているのですが、なかなか職が決まらず…。 理想は平日勤務ですが、土日祝どれ…
医療費控除について教えてください。 世帯主は主人ですが、共働きなので私は扶養に入っていません。去年産んだ第三子は主人の扶養に入っていて健康保険証も主人の会社のものです。 自分の出産費用で医療費控除を受けよ…
確定申告・医療費控除について教えてください。 e-taxで確定申告をしようと思い入力していましたが、控除の入力のところで源泉徴収票の通りに入力しても、『定額減税の対象となる人数が年末調整の内容と異なります』とい…
お仕事人気の質問ランキング
あり※
週一好きな時!なんて魅力的なんですか。私も好きな時に働ける週一のやつ探してます